三星450R5J+怎么设置开机启动顺序 怎么设置从U盘启?

三星450R5J+怎么设置开机启动顺序 怎么设置从U盘启动

全部回答

根据您的描述: 建议您按以下方法尝试: 1.用第三方U盘制作软件制作U盘启动盘,将U盘插入机器的右侧USB接口。 2.开机按F2键进入BIOS设置Advanced选项下Fast Bios Mode设置为“Disabled"按F10键保存退出. 3.重启电脑按F10键进入快速引导启动,选择U盘引导即可。

最简单的方法:三星笔记本可以开机时按F12键,出现快捷菜单选择u盘。 试试看。