各位微博同学们 你们谁住大连或者谁去过大连啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐?

各位微博同学们 你们谁住大连或者谁去过大连啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐!!![亲亲]

全部回答

老虎滩极地馆和圣亚海洋世界选一个去,因为里面东西差不多~推荐极地馆。劳动公园什么的免费,旅顺军港和日俄监狱不害怕的话可以去看看~报个团体验会好很多,大连没什么可逛的,特别是这个季节。

星海广场,晚上夜景好看,发现王国现在不知道开没,火车站虎跃站点对面有小吃街 ,金石滩