各位大神们有木有住在南京或者去过南京的?

下个月准备去南京玩!各位大神们有木有住在南京或者去过南京的?麻烦介绍下南京在哪边可以吃到美食?哈哈!这对一个吃货来说是很重要的!谢谢了!

全部回答

我不是吃货,仅供参考。夫子庙的小吃花样多,不好吃,但可以吃一下晚晴楼的小吃,还可以。再有就是湖南路,小吃和饭店都挺多、有名的大排档、狮子楼就在这里,但个人觉得他们店的菜都比较贵,个人觉得狮子楼只有红烧狮子头还不错,其他菜味道一般。反正饭店小吃都很快、你可以去尝尝。这两个地方是比较集中的

南京吃的地方:夫子庙小吃,湖南路狮子桥

南京现在实在没有地道的南京味道的小吃了,全被外来货排挤了。如果你要吃南京小吃的感觉,你可以去夫子庙晚晴楼、秦淮人家吃小吃套餐,或者去湖南路吃大排档。但真正的美食都是不经意的,譬如南京有名的炸臭豆腐,但这个路边最好。

匿名用户

南京湖南路狮子桥,和夫子庙有很多有趣的风味小吃。希望能帮助你

夫子庙有一些小吃有几家老店还不错!新街口有家韩国餐厅和印度餐厅还不错,德基广场的 宜芝多的牛角面包很好吃。。玄武湖附近有个世纪缘自助也不错。旁边还有个巴西烤肉,逛一天可以去看看。希望可以帮到你!