中秋节月饼去哪里采购?

有没有好的礼品公司供应商 或者礼品网站可以推荐?

全部回答

    上海团购中秋月饼就上祝福通团购商城,祝福通礼品公司已有十余年的企业团购经验,中秋中秋春节各类礼品的价格都比一般的代理商优惠,重点推荐。哈根达斯月饼券、杏花楼月饼券、克莉丝汀月饼券、新雅月饼券、可颂坊月饼券、香特莉月饼券、香港美心月饼券、面包新语月饼券、星巴克月饼券、宜芝多月饼券、马可孛罗月饼券、元祖月饼券、一茶一座月饼券、德雷尔月饼券、85度C月饼券、爱西西里月饼券、巴黎贝甜月饼券、功德林月饼券、静安锦月月饼券,全部品牌都有。
     我们就是在他们那里买的。能想得到的品牌他们都有,合作很有默契。另外一般不是太过分的要求,团购代理商都会同意的。大家都是希望能长期合作的。除了价格,配送的方式等也需要商谈,可别忽略了小细节。