请推荐几部好看的玄幻小说 要文笔好的,能激动人心的!

如题,请推荐几部好看的玄幻小说 要文笔好的,能激动人心的!比如类似于《斗破苍穹》《盘龙》《诛仙》等, 但是这几部对感情描写不细腻,比如斗破:三千青丝垂到腰际,脸颊浮现一抹红晕,轻搂纤腰,对着红唇吻下去。就没了? 就这么点? 急死个人,好不容易等到男猪脚吻女猪脚了,然后啥都没了!?潘慷级茫遣灰退椎模扇说愣嘉匏剑?所以还是推荐几部感情描写细腻的玄幻小说吧,异世界,剧情激动人心的!

全部回答

    文笔好的,《仙路烟尘》 但是《神游》、《人欲》真的不错哦,个人认为斗破只能算是一般般啊。以上几部小说《仙路烟尘》感情最为细腻,人物形象最为逼真、灵动,其中描写了几个气质不一的女子,个个容貌绝丽,但性情各异,或活泼,或温柔,或娇憨,或清冷,有的热情似乎,有的温婉如水,而男主角的形象更是被作者深厚的文字功底描写的极为传神,总之绝对很好! 《神游》《人欲》,这两部小说最吸引人的地方在于作者刻画了一个尘世君子的形象,他逍遥洒脱,心地善良,不拘小节但有着自己的原则,精通汉文化,一身书卷气,有时也有一丝小俏皮,但也是一个至情之人,尊重女子,这样一个人宛如谪仙,不应该出现在尘世,好一个风君子。
    这两部小说还有一个亮点就是作者观点犀利、深刻,不像现今部分网络小说的肤浅,可以说充分体现了作者文底深厚。但二者也有区别,神游更带有一种超脱的灵性,而人欲则有一种尘世的烟尘之味,读起来更有感觉。
  这三部强烈推荐。。 还有一部很不错啊,《遮天》,这部小说描写 了宇宙的恢弘、神奇,场面宏大,气势磅礴,但思想上较之前三部略有逊色,文笔不是绝佳。  只能算是推荐。 突然又想起一部小说可以强推,《将夜》,里面的小侍女桑桑和少爷的形象很鲜明,尤其是前者,不好说,真是一个干净的妙女子!也是一部强烈推荐的小说。

看唐家三少的文吧,文笔很细腻,而且,没有你所说的问题。

林家成的不错 玉氏春秋 媚公卿 已出版

逍瑶,穿越文,浴火王妃

很纯很暧昧不错。都市的