2亩地能种多少颗栗子?

2亩地能种多少颗栗子

全部回答

    一亩地种植桂花树的量主要取决于你的设计种植年限。一般来讲,如果你的管理允许,桂花种植需要3几年移植一次,这样做的目的是确保桂花树的根系生长在一个可控的范围内,以便于以后的大树移植。
  这样的桂花大树市场上称之为熟货。如果是这样的话,种植初期可以相对密植。就是可以尽量节约土地。  如果你的管理不是太跟得上,也就是一步到位,种10年8年,那么就要求按照桂花最后成型时的占地来考虑,一般可以按1。
  5*2米(甚至于2*3米)的株行距来考虑。这样一亩可以种222(或111株)。后一种种植的树市场上称为生货。