如何教育孩子经常偷钱的坏习?

如何教育孩子经常偷钱的坏习惯

全部回答

偷钱的原因是他的零花钱不够,每天问他需要多少钱,如果合适就给他

关键是要搞清楚他拿钱干什么,是干坏事啊,还是买零食啊,买学习用品等;第二,尝试给他零花钱,不够了跟家里要,逐步养成节约用钱的好习惯;第三,把钱管好放好,正确教育引导,用小偷进监狱的案件进行教育。 建议你给孩子看些法律知识,同时观察孩子的钱用在哪方面?让孩子多与同龄孩子接触,作为家长多陪陪孩子,多与孩子聊天。有什么需要可以再联系我。 谢谢。。。。。。。