刀塔传奇骨弓紫色技能一级加多?

刀塔传奇骨弓紫色技能一级加多少

全部回答

    刀塔传奇骨弓技能解析:   1。死亡契约:签订契约,恢复自身血量并大幅度增加攻防;   2。火箭:射出一只有额外伤害的火箭;   3。速射:速射,增加攻击速度;   4。
  隐匿刺杀:隐匿在暗处现身一击,增加暴击。   骨弓可以说是非常给力的后排物理输出,技能一是他的大招,不仅可以回血还可以增加攻防。  其他3个技能起到一个互补,帮助骨弓更好的杀敌。
     刀塔传奇骨弓加点推荐:   主大招,不解释。次速射,再火箭。至于暴击,砸钱也要点啊。。。。。。(前提是其他英雄的主技能都满了)   刀塔传奇骨弓紫色进阶装备:   1。紫色:大魔杖、敏捷系带、双刀、羊刀、冰眼、飞鞋。

       2。紫色+1:敏捷系带、短棍、黑黄、蝴蝶、金箍棒、飞鞋。   3。紫色+2:板甲、大剑、碎骨锤、大炮、强袭、飞鞋。   4。紫色+3:标枪、黑黄、深渊之刃、分身斧、撒旦、飞鞋。