刀塔传奇骨弓和火枪哪个好?

刀塔传奇骨弓和火枪哪个好

全部回答

    刀塔传奇骨弓和火枪都属于敏捷型的英雄,各自拥有独特的特点。骨弓以其暴力的输出和猥琐的加血深受大家的喜欢,不过脆弱的身板真是不禁打。而火枪可是板凳王,后期的敏捷加成也是飞车可观,不过前期一般得到之后就很少用它。
  所以说是板凳王。一般我们比较使用骨弓。我们再来详细的查看下的骨弓和火枪的技能对比吧。    一、骨弓  1、死亡契约:回血加攻  2、火箭:造成敌人物理伤害  3、速射:单体攻速  4、隐匿刺杀:单体暴击  二、火枪  1、狙击:物理伤害  2、爆头:物理伤害加控制  3、榴弹:法术伤害  4、敏捷强化:属于后期技能,单体敏捷度增加。
  所以说后期的火枪在敏捷度的增加上还是相对比较可观的哈。  刀塔传奇骨弓专题骨弓装备详解骨弓搭配攻略骨弓加点攻略骨弓怎么获得刀塔传奇英雄大全刀塔传奇阵容大全灵魂石掉落规律电脑版安装教程。