刀塔传奇火枪和小黑哪个好?

全部回答

    刀塔传奇新手玩家前期一定想要一个强力的输出DPS吧,而火枪和小黑成了大家前期易获得的2个英雄,今天口袋我就带给大家刀塔传奇火枪和小黑输出对比,希望可以帮到大家!话不多说,让我们直接开始吧!  刀塔传奇火枪和小黑输出对比详解:  火枪和小黑作为前期队伍中的主力物理输出,下面就从4个技能方面给大家分析一下。
      【箭雨VS狙击】  一个是群体技能,一个是单体技能,不能绝对的说谁优谁劣,是侧重点不同,各有千秋。可能在特定的条件下,会有不同的效果。  比如我方一个AOE过后,火枪的狙击可能会越过前排的肉盾直接秒杀后面的法师。
    【冰箭VS爆头】  本来DOTA中冰箭是一个非常恶心的技能,操作走位好的玩家可以用风筝虐死对面。  但是刀塔传奇游戏中压根就没有走位这回事,所以冰箭的减速完全没有意义,只是一个单体的技能伤害。
  而在火枪的爆头则是,必出眩晕1回合。所以爆头完胜冰箭。  。