刀塔传奇小黑和火枪哪个好?

刀塔传奇小黑和火枪哪个好

全部回答

    刀塔传奇小黑是系统赠送,火枪则是精英本第二章的第二个副本掉落,合成只需3个碎片,想要得到也相对简单。所以从获得方法上看都差不多,并没有特别难获得的。  我们来看下技能的对比:  综上所述,前期,也就是绿色之前,火枪是完胜小黑的,但是后期,小黑不管是输出还是辅助都比火枪更加强力。
      不过要进阶到紫色还是一件比较遥远的事情,相对来说火枪和小黑是各领风骚。当然,万一火枪人品攒爆棚了,一点一个暴击,那就另当别论了。
    我推荐:无限控制流物理光环流法系爆发流单体输出流破防削甲流沉默打断流飘逸闪避流推进压缩流暴击输出流更多阵容刀塔传奇小黑专题小黑怎么样小黑加点攻略小黑进化攻略小黑技能详解刀塔传奇英雄大全刀塔传奇阵容大全灵魂石掉落大全电脑版安装教程。