刀塔传奇骨弓怎么?

刀塔传奇骨弓怎么样

全部回答

    刀塔传奇骨弓属于敏捷英雄,在钻石首抽中有机会获得。包括技能的伤害也是纯物理,没有丝毫夹带任何的魔法伤害。我们赶紧来看看这位纯爷们是多牛哈。  如此专精的技术带来了高达5。
  6的敏捷成长,这对骨弓的暴击成长有非常好的提升,并且因为四技能提升物理暴击的存在,骨弓的暴击能够再上一层楼,暴击属性对于物理职业来说是非常有用的。      骨弓的主动技能只有一个火箭算是可以释放技能,平时的输出手段是火箭-加速-普攻-火箭-普攻-火箭-加速-普攻-火箭……如此的循环,三技能可以增加攻击速度。
    综合上述,莫愁觉得刀塔传奇骨弓是一个值得入手的英雄哈。刀塔传奇骨弓专题骨弓装备详解骨弓搭配攻略骨弓加点攻略骨弓怎么获得刀塔传奇英雄大全刀塔传奇阵容大全灵魂石掉落规律电脑版安装教程。