央视十套健康之路如何有效戒?

央视十套健康之路如何有效戒烟

全部回答

    最霸道的戒烟产品要数易戒戒烟酊,只需鼻下一闻,烟瘾即刻消失。 易戒戒烟酊,由12位专家历经10年研制而成,它由42位中药经现代工艺提取精制,戒烟效果好,见效快,使用简单方便,轻轻一闻,轻松戒烟。
  无论你的烟瘾有多大,烟龄有多长,你只需7天,7天就能彻底戒烟。  配方荣获中国发明专利,纯中药提取,安全可靠。 【戒烟原理】易戒戒烟酊,由 42 种中草药精制而成,内含独有的抗烟因子和消瘾因子通过鼻粘膜吸收后进入大脑,抗烟因子会阻止香烟中的尼古丁与受体蛋白质结合,使大脑无法释放乙酰胆碱,让吸烟者感到对香烟索然无味。
  同时,消瘾因子抑制乙酰胆碱的活性,并逐渐关闭大脑内已形成的奖赏回路,消灭渴烟感,使得烟瘾最终消除! 【产品名称】易戒戒烟酊 【英文名称】Easy-Stop-Smoking Perfume 【产品成分】川芎、丁香、红参、红花、灵芝草、玫瑰、鱼腥草等42种中草药 具体为:白芷、冰片、薄荷脑、草决明、柴胡、吵仁、川芎、当归、党参、灯心草、丁香、冬瓜、佛手、甘草、橄榄、红参、红花、厚朴、黄连、净花椒、艾叶、桔梗、灵芝草、萝卜、麦冬、蔓荆子、玫瑰、茉莉、木贼、南酸枣、女贞子、蒲公英、肉豆蔻、肉桂、山楂、山茱萸、双花、酸橙、兔丝子、五味子、鱼腥草、月季等42种中药。
     【适用人群】12岁以上的男女老少烟民(不含孕妇)均可使用。 【产品外观】棕黄色液体 【产品规格】3ml/瓶(中度烟量的人可以使用1个月左右) 【有 效 期】36个月。
   【产品贮藏】密封,30°C以下保存。 【使用方法】首先打开瓶盖,然后将瓶嘴放到鼻子下2-3毫米左右的距离,瓶口对着鼻子,深呼吸闻入瓶中挥发出的气体。  对于有鼻炎的消费者,可改变使用方法为:将瓶嘴近距离对准口腔,用力吸入瓶中气体,闭口缓一会后,从鼻中呼出即可。
   1、彻底戒烟者:1天闻1--2次,每次10-15分钟;或在有烟瘾时闻5-8分钟,1天数次; 2、减轻烟量者:每天闻3次,每次5-10分钟; 3、降低烟毒者:吸烟后闻3分钟,会帮助人体排除肺部烟毒; 易戒戒烟町没有疗程之分,任何烟民,无论烟量烟龄,使用一瓶就足够了,无须第二瓶。
    对于戒烟者来说,大致的戒烟周期为: ①、日烟量小于一包,烟龄小于10年,每次吸闻时间可稍短,一般三天即可完成戒烟; ②、日烟量大于一包,烟龄超过10年,吸闻时间可稍长,一般在3~7天左右完成戒烟; ③、如果有鼻炎,视程度轻重,酌情增加吸闻时间,以闻后无烟瘾为主,一般在3~7天左右完成戒烟。
     【安 全 性】 本品是纯中药提取而成,不会对人体产生任何副作用,极其安全。在产品上市前,已委托中科院广州分析所对产品做了严格检测,所以请放心使用。 重庆嘉廉贸易商行在阿里巴巴网站上有专门的戒烟产品介绍,你可以去查看。
   【注意事项】 1、 本品不能内服; 2、 请勿给儿童使用; 3、 在戒烟疗程结束的最初阶段,烟民的复吸风险较高,因此,请在使用过程中以及未来均不要再吸烟; 4、 每次使用完后,须盖紧瓶盖。
    瓶中无液体时,请将瓶子扔到可回收垃圾箱中,切勿另用; 5、 本品为纯天然中药提取物质,请勿吞食,防止烟火,请放到儿童接触不到的地方! 6、 服药不受进食影响,上市前试验研究中未见有影响饮食的报告。
   【不良反应/副作用】 1、无论是否接受戒烟治疗,戒烟本身即伴随多种症状。  即烟民戒烟期间出现烦躁不安、情绪沮丧、失眠、易怒、挫折感、愤怒、焦虑、注意力无法集中、坐立不安、心率下降、食欲增加或体重增加等等,均为正常戒烟生理反应,与产品并无关联。
   2、孕妇及哺乳期妇女使用本品的数据有限,潜在风险不明,因此这类人群不建议使用本品。 3、由于本品在儿童或12岁以下青少年人群中的安全性及有效性数据有限,不推荐本品应用于该人群。   4、本品可能引起头晕,因此可能影响驾驶及操作机器的能力。
  建议使用者首先确定本品对其驾驶、操作复杂机器或从事其它具有潜在风险的活动是否有影响,再从事此类活动。 【售后服务】如果您使用本品未完全戒烟或复吸,12个月内由生产厂家赠送一瓶强效型产品(产品说明书有详细售后流程)。
    祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

没看过啊,等看过再来回答