那请问平时饮食需要注意什么?

全部回答

少吃生冷辛辣的就可以

    您好,白癜风患者服用维生素C是无益而有害的,因此对富含维生素C的食物,如西红柿、鲜橘、柚子、鲜枣、山楂、樱桃、猕猴桃、草莓和杨梅等应尽量不吃或少吃。日常生活经验也表明,过酸、过辣的食物,以及鸡肉、羊肉、虾、蟹等所谓“热性食物”或“发物”也可能影响病情与治疗效果,不利于疾病的康复。
     平时宜多吃一些富含酪氨酸与矿物质的食物,如瘦肉(牛肉、猪肉等)、禽蛋、动物内脏(肝、肾等)、牛奶、新鲜蔬菜、豆类(黄豆、扁豆、嫩青豆、豆制品等)、花生、黑芝麻、葡萄干、硬壳果类(核桃等),以及贝壳类食物(田螺、蛏、蛤、牡蛎等)。
   专家提示:夏季是白斑一个扩散的高峰期,如果白斑还在继续扩散的话一定要引起重视。  发现白斑一定要及早的去医院采取治疗,以免耽搁病情。祝早日康复。