求大神推荐一本舒服的小说.?

求大神推荐一本舒服的小说.

全部回答

看你喜欢哪种风格的

亿万老婆买一送一,总裁的七日恋人,总裁的替身前妻,安知晓的小说 恐怖宝宝无良妈,爹地给钱妈咪给你,层层的小说,五枂的小说也可以。

喜欢什么类型的小说呢? 言情:匪我思存,桐华,顾漫这些作者都不错。 推理:福尔摩斯系列,柯南系列,阿加莎的侦探小说系列,爱勒里•奎因的侦探小说系列都是很经典的。 武侠:金庸,古龙,梁羽生,还有黄易,沧月,步非烟的都很好看。 外国名著:飘,了不起的盖茨比,麦田里的守望者,小妇人,傲慢与偏见都是很经典的。