如何在,车房贷?

如何在,车房贷,P2P投资借贷平台上理财? 如何在,车房贷,P2P投资借贷平台上理财?

全部回答

我没有做P2P这个平台, 但 有朋友在做这个平台,如果有疑问 可以留个联系方式 姓名,我让P2P工作人员联系你。

这个上面,最好不要理睬,风险太大!

  目前P2P已过时,且再不为大众所相信,O2O的到来,使投资借贷平台更有保障!及时贷(jsd123。com)是全国唯1银企及个人3方综合融资借贷信息平台,是目前国内最领先的金融创新连锁机构。
  及时贷采取国际先进的O2O(线上线下结合)借贷模式,使资金供求双方线上信息联系,线下进入当地加盟商实体门店,直接沟通、直接见面、直接融资!从而使借款方下降融资本钱,提高企业资金运转效力!同时公司通过1整套严格完善的抵押、担保、公证等法律程序,使出资方资金收益高、安全更加有保障!。