去哪些步行街的什么的比较热闹啊?

话说逛完了上海的风景点后,去哪些步行街的什么的比较热闹啊?想去感受下热闹的气息,麻烦上海的朋友推荐下。

全部回答

匿名用户

上海最有名的应该就是南京路步行街了,可以一直逛到外滩,游客比较多。淮海路商圈比较高档,可以一直逛到新天地。徐家汇商圈也不错,不过算不上是步行街。四川北路是以前上海人经常回去逛的,不过现在已经面目全非了,老的东西都被拆了。浦东这种乡下地方的就不推荐了,每幢楼都是看着近走路要走死的。

匿名用户

上海热闹的街道当然首选南京路步行街了,尤其是到了晚上,灯光亮起的时候,一路沿南京路逛到外滩,然后再一直走到城隍庙,相信你一定会有一个充实的夜晚!

匿名用户

新天地。南京路步行街。七浦路服饰城。港汇广场。五角场万达广场。等等。。

淮海路南京路新天地

文化氛围多伦路,吃吃喝喝老外街,海派味道田子坊。