过两天想去厦门玩?

过两天想去厦门玩!可是不知具体哪个地方比较好玩,烦死了!

全部回答

  大部分人去鼓浪屿、中山路。我建议如果吃小吃就去八市、或者是中山路,吃完可以逛逛中山路,逛完就可以去珍珠湾看看海骑骑车,然后去曾厝垵吃吃东西去小酒吧唱唱歌。如果喜欢便宜一点的夜市可以去湖里步行街。
  第二天早上可以去环岛路跑跑步,中午去火车站吃吃饭,吃完去忠仑公园或者植物园(收费)赏赏花散散步,再去观音山吃吃东西,吃完沿路走到梦幻世界游乐场玩玩,完事去体育中心沿着员当湖吹吹风散散步或者去体育中心里面打打球。