哪里能提前领取北京办理的港澳通行证?

哪里能提前领取北京办理的港澳通行证,最快几天能拿到

全部回答

    北京户口普通领取10天,加急领取1-4个工作日外地户籍 普通领取30天,加急领取10天 时间不同,费用不等。    北京在哪办港澳通行证加急领取  可以操作的区域朝阳,东城,西城,海淀 丰台区,宣武区,崇文区,石景山区,通州区,大兴区, 昌平区,顺义区,怀柔区,门头沟区,  房山区,平谷区,密云,延庆护照加急 去港澳报团去旅游,可是因为港澳通行证还没办下来而耽误了行程,不用着急我们美中信帮您来解决。
     北京在哪办港澳通行证加急领取 办理港澳通行证加急程序:   1,你自己还没有去出入境管理局办理手续可以先致电我们,如果你已经办理好相关手续,请致电我们的专业人员  询问时间。
    2,经过专业人员的核实,他们会查询最快为你领取通行证的时间,然后通知你,你在自己权衡时间是否合适。    3,告知你本人需要的费用,然后你本人可以来公司送领取回执单或者通过网络扫描给我们即可  4,你可以通过银行转账或者直接到机构缴费,然后在通知你的时间去出入境管理局领取你的证件。
   北京在哪办港澳通行证加急领取 护照加急领取  1,本人必须是北京市户口,不分集体户口还是独立户口。     2,自己本人携带好户口本原件和身份证原件到北京任意一个出入境管理局办理完相关的手续。
     3,办理完以后会有护照领区回执单,你只需要把护照领取回执单给我们即可。  加急领取最快一个工作日,让你早日拿到护照早日办理签证。 北京在哪办港澳通行证加急领取 加急日期分为:   一个工作日加急  二个工作日加急  三个工作日加急。