请问台北市有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去台北市上补习班所以急?

请问台北市有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去台北市上补习班所以急求

全部回答

    士林夜市南北小吃,应有尽有,著名的有刀削面、猪肝汤、蚵仔煎、高雄肉丸、大饼包小饼、士林大香肠、蕃茄沾姜汁、东山鸭头、炒花枝、红油抄手、青蛙下蛋。台北的深坑庙口豆腐、鱼丸、台北圆球夜市的“圆环蚵仔煎”和汤圆等等,都是令人爱不释手的美食。
  玩在西门町,那里比较偏向国高中年轻人去逛街买东西的地方,有点像是日本的竹下通,特色小店、日系、hip-hop风、街头风或古著店那里都有,消费较台北东区便宜一些。  再来就是信义计画区,在捷运市政府站,电影院、百货公司、101大楼、全台最大的诚品书店都集中在这里,可以花台币几百块钱门票搭全亚洲最快的电梯直达101的观景台看夜景喔。
  台北市名胜古迹颇多,其中台北城门、龙山寺、保安宫、孔庙、指南宫、圆山文化遗址等处,均为风景优美,适宜游览的好地方。  除阳明山、北投风景区外,还有省内最大、建成最早占地8。
  9万平方米的台北公园和规模最大的木栅运物园。此外,由私人经营的荣星花园规模也相当可观。剑潭、北安、福寿、双溪等公园,也都是游览的好地方。