高雄哪个地方比较好玩?

去过台湾的人给点建议,台中、台南、高雄哪个地方比较好玩?

全部回答

台北不错。 高雄……没什么可玩的,唯一可以稍微看看的是打狗领事馆门口轮子放的车 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

其实都一样 关键看自己喜欢哪个 最好去台中 安全(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

台南以古迹为主,比如赤嵌楼、亿载金城、安平古堡之类的;台中我倒真报不出什么景点,总之个人感觉全台湾的城市,台北最好玩,高雄也还不错.

这个台南会好玩一些的

要去高雄还不如去台南,如果想去南台湾逛逛的话。 台南有很多不算老的古迹,以及超多好吃的美食,推荐。 不过高雄的西子湾夕阳还不错,我另外推这个景点搭配打狗领事馆。 不得不推台中 离台北近很多 又好玩 逢甲夜市 特色餐厅 MOTEL 金钱豹 都是台中特色

匿名用户

高雄相对繁华些

三个地方都挺好玩的