合肥新加坡花园城到华邦怎走?

全部回答

56路 → 156路全程约1小时10分钟

    1。 从起点到长江西路高架 1) 从起点向正西方向出发,沿长江西路高架行驶340米,朝长江西路高架/科学岛路/玉兰大道/潭冲路方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶360米,直行进入长江西路 3) 沿长江西路行驶270米,调头 4) 继续沿长江西路行驶160米,朝长江西路高架/西二环路/五里墩立交桥方向,直行上匝道 5) 沿匝道行驶380米,直行进入长江西路高架 收起2。
     长江西路高架 1) 沿长江西路高架行驶3。2公里,朝长江西路高架/潜山路/青阳路方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶380米,过右侧的丰乐大厦,进入长江西路 3) 沿长江西路行驶140米,右转进入潜山路 收起3。
   潜山路到终点 1) 沿潜山路行驶2。5公里,直行进入潜山南路立交桥 2) 沿潜山南路立交桥行驶580米,在潜山南路立交桥左转进入休宁路 3) 沿休宁路行驶300米,稍向右转进入齐云山路 4) 沿齐云山路行驶600米,到达终点。