不知道海口是否有适合亲子游的景点?

hi,麻烦问下,我想去海口旅游,不知道海口是否有适合亲子游的景点? 呵呵,一家三口去.谢谢回复.

全部回答

  不好意思刚刚看到你的问题,海口很多地方可以带孩子玩,比如假日海滩,一家三口享受阳光、海浪、沙滩,可以堆砂模、享受烧烤、椰汁等,其乐融融!可乘坐39路、40路等公交车到达,白沙门公园是个免费公园,里面有热带园林风光,是拍照的好地方,还有儿童乐园,要好多孩子和年轻人喜欢的游乐设备,可乘坐19路等共交车到达,具体公交站牌标的都很清楚,冬季三亚气温高点,更适合游玩,祝你一家玩的快乐!新年快乐!。

  金牛岭公园我个人去过觉得不错但前段时间休整不知现在是否重新开园。好像有个叫还在世界的地方也挺好但没去过。白沙门公园也挺多家长带小朋友去的。具体哪儿适合其实要看你家小朋友喜欢什么多大了的,还有就是其实您可以问问孩子喜欢什么呀,想去哪个城市既然想和孩子增进感情如果家里经济可以承担的就由着孩子这样玩得也比较开心,到底怎么样的出行方案好还是得你们订。
  最好问问孩子的意见怎么样。说得有点多了不好意思。介绍的景点很少。

    可以的话是建议你们一家三口去三亚·因为哪里四季如春,气候舒适,而且景点也比海口多!!!海口的话你们可以去'万绿园,感受海南的绿色文化·白沙门小孩喜欢的游乐园·骑楼小吃街,海南的小吃应有尽有,骑楼小吃街旁边就是泰龙城·泰龙城里也有一条小吃·里面的小吃是全国各地五湖四海的特色小吃·吃完东西后可以到泰龙城旁边的“银座造型”洗个头理个头发,因为那里的师傅技术不错,海口有一条平价服装街'叫解放西,地址就在骑楼小吃街对面'但还要拐个弯(可以问下路人,大家都知道)海口东门的夜宵(炖盅)最好吃!!还有海南的炒湿粉!那是一流的!!!你们还可以到中山路看看海南以前老街的面貌!!那是以前的海南最繁华的街道,现在政府重新修复了当年的老街,,让它能更好的保留在大家的视野里!!中山路有一家很好吃的海南鸡饭店,你可以问一下周围的居民!!给你介绍的地址都不会太远这样方便你的行程,先代表海南的人民向你说声“海南欢迎你”👏。

去三亚吧,三亚好像更适合呢,阳光沙滩!

可以去白沙门 万绿园