提示它说系统在升级什么意思?

康佳电视led50m5580af连上了无线网,但是不能看视频,提示它说系统在升级什么意思,不能上网吗,怎么升级

全部回答

现在最具有潜力的事业净水器,十大品牌欧潽特净水器免费加盟代理。联系电话:13828701935 0755-89377960 小谢

康佳应该是停止了自带浏览器的功能,可以自己下载安装一个电视家浏览器,在电视上用很不错

根据您的反馈,LED47R5600PF电视联网正常,但是无法观看互联网电视,这一般是网络信号不稳定造成的,建议您更换时间段重新打开互联网电视功能; 另,建议请您检查一下电视的MAC地址,系统-系统信息里面查询,如果后两位是02:DB,说明是机器系统问题,需要售后上门处理;反之,请您断网重新连接试试;