宝宝白天经常惊醒哭闹  晚上哭夜不睡觉 为什么?

宝宝白天经常惊醒哭闹  晚上哭夜不睡觉 为什么??

全部回答

  病情分析: 你好,孩子这样的症状,有以下原因:1缺微量元素,像是钙啊,锌啊,2太热、太冷 3积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。尽量保持安静的环境。 指导意见: 建议:可以做个微量元素检查。
  宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。
   医生询问: 。

    病情分析: 你好,根据你的叙述,我的建议如下。 指导意见: 这个阶段的婴儿睡眠不踏实,除了特定时期神经发育的表现之外,某些家长没有在早期给宝宝养成良好的作息习惯也是个原因。
   其次,宝宝在睡前接受了过多刺激,影响到睡眠。 此外,由于这个阶段的宝宝生长发育过快,对营养物质的需求很大,补充不足也会产生缺钙等营养不良现象,这时的宝宝除了表现为哭闹外,睡眠不佳,还会出现夜间盗汗,枕秃等,都会出现。

       如有这种情况需及时补充钙粉和鱼肝油,多晒太阳,早上添加生命阳光牛初乳可以让宝宝白天精神好,晚上睡的自然会很好的,睡前避免给宝宝不当的刺激。 生活护理: 注意宝宝是否存在肠功能紊乱的情况,反复的肠道痉挛也会影响宝宝的睡眠,这时需观察宝宝的大便情况,如有异常应及时去医院就诊。