失眠和头痛是怎么回事啊?

全部回答

失眠会引起头痛的,建议到医院检查一下比较放心,平时可以吃点牛奶,红枣等具有安神的作用的,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

    多梦、头痛都是失眠的常见症状,常见的头痛临床诊断原因有饮酒、天气气候的变化、饮食规律紊乱不合理、精神压力的紧张感、睡眠不好等。多梦也是失眠症的一个主要症状,很多失眠的人抱怨,我整晚都在做梦好痛苦,这主要是因为患者近期在一直担心一些事情,过分的紧张、忧虑所致,其实做梦时间很普通的事情,有的人到第二天就忘了,有的人由于不良的精神刺激梦境在脑中萦回,让我们知道自己在做梦。
     失眠多梦头痛的危害 长期的失眠多梦头痛不仅会造成身体上的疲乏,还会出现心慌、烦躁等负面情绪,甚至导致焦虑、抑郁等精神症状的产生。所以一定快要及时询问医生,对症治疗,避免病情的扩大发展。
   更多详细请到医院咨询或者直接点击我咨询。

你这描述的情况可能是神经性头痛引起的原因,建议口服正天丸治疗