不知道是什么原因?

您好,我家宝宝刚出生7天,发现尿中带有血丝,不知道是什么原因,求帮助

全部回答

若宝宝大便带血丝且伴有次数增多、便稀等情况,或鲜血混在大便内并带有粘液,建议需及时就医并化验大便确诊。如果是母乳喂养,大便中偶有血丝,不排除是否妈妈乳头皲裂或宝宝鼻出血,吞入血丝而在大便中有所表现。如果大便次数有规律,性状为糊状或软条状,家长也无需过于担心,密切观察。若血丝持续或增多,应及时就医化验大便。

宝宝6天的时候小便也有血,后来医生解释给我看,是正常的,其实不是血,是一种什么结晶体,只要接下来小便没有发现血色,就一切正常