无棣一路(交通医院斜对面)下坡路靠施工围挡那边是属于划线停车区吗?

无棣一路(交通医院斜对面)下坡路靠施工围挡那边是属于划线停车区吗?有的被贴过罚单有的从没被贴。请详细说说这一片哪些是正规停车区域

全部回答

无棣一路因为路面较窄,不具备施画泊位的条件,周边设施泊位的路段有大连路、无棣二路、无棣路、临邑路、临邑支路,请司机朋友注意观察设在道路两侧的停车泊位标志和停车泊位线,按规定入位泊车,配合交警部门共同维护好我们身边的道路交通秩序。