宜州上上国际BOSS卡座在哪?

宜州上上国际BOSS卡座在哪

全部回答

    引领时尚娱乐休闲潮流的宜州上上国际大都汇娱乐会所,位于宜州龙溪路,占地面积1600多平方米,投资过千万,集音乐文化,视觉艺术,舞蹈艺术之先锋概念于一体,是目前桂西北地区面积最大的顶级商业娱乐会所,内设舒适的BOSS卡座及中央吧,豪华KTV,VIP私家会所。
  音响设备采用世界顶级英国MARTIN音响,完美打造音之震源。    360度热舞现场,将科技与文化多重完美结合。复古经典的欧美装修风格,将激情与浪漫,魅惑与惊艳完美呈现。
  华丽的吊灯,错落的空间,配上顶级的HIP HOP,R&B音乐,让您感受无限的自我空间。 一楼上上酒吧是中外文化与时尚的完美结合! 二楼豪华贵宾会所是您商务接待的首选之地! 一流的装修+一流的设备+一流的服务+顶级的制作团队=宜州上上国际大都汇。