到各地的快递价格多少?

中通快递价格,台州寄出,到各地的快递价格多少?

全部回答

    同省首重3-5/KG 续重1元/kg 其它省份不同价位 首重1/KG 续重每**元/kg 不同地区报价是不一样的 这是圆通的 中通的要便宜些 物流种类 首重(1公斤内) 续重(每公斤) 快递公司 15。
  0元(1公斤内) 12元(每公斤) 内蒙古,贵州,甘肃,青海,宁夏 快递公司 12。  0元(1公斤内) 10元(每公斤) 山西,(辽宁,吉林,黑龙江+1),广西,海南,重庆,四川,云南,陕西 快递公司 22。
  0元(1公斤内) 20元(每公斤) 西藏,新疆 快递公司 5。0元(1公斤内) 1元(每公斤) 上海,江苏,浙江 快递公司 10。  0元(1公斤内) 8元(每公斤) 北京,天津,河北,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,安徽。

你好,省内6元,省外8-10元,边远地区12-15元,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。