谁能告诉我第一次到烟台有什么值得一去的地方?

周五晚到烟台,周六有一天的时间。谁能告诉我第一次到烟台有什么值得一去的地方?

全部回答

    建议在芝罘区的烟台山、月亮湾、东炮台、张裕地下大酒窖、毓璜顶一带转转。从国际客运站出来,坐10路或17路一直到莱山区的烟台大学海滨一带,10几公里,只花一元钱,沿途领略中国北方最美的、旅游专家称可以媲美地中海的海岸。
  然后反向乘10路或17路或61路往回走到金龙桥或者栈桥下车,步行从东炮台(20元)、月亮湾(免费)一直到张裕地下大酒窖(30元)、烟台山(30元)。  从烟台山坐45路可以到毓璜顶(免费),有古庙古建等,还可以浏览芝罘区市容。
  如果再有一天时间,就可以到蓬莱,主要是看蓬莱阁和玩海洋极地世界。