戒烟在复吸的话会怎样?

全部回答

    你还没真想戒烟。 真想戒烟一定要自己痛下决心,不要指望借助别人或是什么辅助物帮助,全凭个人意志,且不要找任何借口,立马就戒。我一朋友是个企业法人,烟抽的挺频,家人劝他戒烟,当时放出的豪言是:“叫我戒粮,也不会戒烟”;平时度过的每一天,用他自己的话说:“我每天睁开眼是酒,闭上眼还是酒”。
    前年给医生修理了,到了紧要关头,没有借口,只有无条件投降,烟、酒都乖乖戒了。没切肤之痛,还悠着呢。你已经有戒烟的想法了,不要试着戒,要真戒,就现在开始,只有即刻戒,没有慢慢戒。
   思想认识和行为意志是能与不能和成与不成的关键。

复吸的话,是不叫戒烟成功.