新生小孩子才几天?

新生小孩子才几天,但是这几天感觉吐奶很频繁,这是怎么回事呢?

全部回答

正常的,前3个月的宝宝吐奶现象比较严重,你注意喂养方式,喂饱宝宝后,竖抱他,帮他拍奶嗝

你好,这个了都是正常的,嗯啊,给他吃的时候一定要少吃多餐,然后再抱起来拍打5分钟

小孩一般吐奶的话,大概到六七个月才会好,我闺女吐奶吐的特别厉害,我的两个肩膀都是奶腥味。

刚出生几天的小宝宝吐奶是正常现象,因为肠胃还没发育完全,每次喂完奶后,要把它竖起来拍嗝。

刚出生的宝宝是很容易吐奶的,因为宝宝这个时候和吃奶的时候会把空气一起吸到胃里的,所以给宝宝拍嗝是很必要的。