如何训练猫咪听话小猫咪三个月左右?

如何训练猫咪听话小猫咪三个月左右,想训练它听话,或者听得懂人家在叫它们的名字,还有如何训练它们站起来?

全部回答

  您好,名字:建议先以食物或玩具作为诱饵,在叫它名字时晃动手中的玩具或食物,再叫它名字时它自然就过来了。反复训练几次后尝试不用食物叫它名字,如果过来的话给予奖励和抚摸。这个训练需要一定的时间,站起来:您可以手握零食,慢慢抬高手,掌握好距离,让猫咪伸长脖子去舔您的手,再慢慢抬高,猫咪想吃到零食就要站起来才行,在站起来的时候说口令“站”,给它零食后给予口头的鼓励。
  主人要有耐心哦。猫咪训练难度比较大,需要耐心的教导,时间长了会好的。