到美国开会如何签证?

【紧急求助:到美国开会如何签证?】,本人现在荷兰读书,刚刚收到美国年会的会议邀请,10月底要去SF开会,但是我在就9月底就离开荷兰回国了(同时荷兰的有效居留过期),这种情况下我应该在荷兰领事馆签证还是回国签证? 要是等到9月底回国再签证的话是不是太迟了来不及? 打电话到上海领事馆那位小姐光照着条款念要求,半天也没有准确解答我到底怎么签证啊! 十分着急,请教这里的各位高人啊!

全部回答

回国签也麻烦. 你在两个国家都没有有说服力的TIE, 结果估计都差不多. 要签估计哪都一样, 可能回国要好些.