如果不能拿到的话请问还有其他方法拿到去泰国的签证嘛?

紧急求助!!有关泰国签证的问题,希望了解相关情况的朋友解答一下,十分感谢!,我是6月26号晚上11点的机票,广州出发到曼谷的,护照要22号才出来,问了网上一家代理的说,22号(周五)中午12点以前收到的话,办加急签证26号(周二)不一定能拿到,如果不能拿到的话请问还有其他方法拿到去泰国的签证嘛? 希望了解相关情况的朋友帮忙解答一下,谢谢了!

全部回答

泰国本来可以落地签的,可国内这边不给出。。听说过一种办个柬埔寨的电子签国内这边过关用,到了泰国再落地签就可以了。但本人我没实践过。