如何管理比自己年龄大的人

今天,我给员工们开会,员工突然一下子说你老是让我们达标,我们是新员工不达标很正常,态度极其不好,然后我把她单独留下,和她面谈,她说你比我们都小,还老让我们做这做那,一不达标就找我们……态度依然很当了,面对这样的员工,我不知道该如何去管理了,求助,如何管理好该员工。

全部回答

你至少得在某些方面表现的比他们强,他们自然就服你,和年龄无关 以前我在钢厂搞电气设备的时候 虽然很多方面不如老师傅 会他们不会的很多新技术设备 能把他们找不到的故障找出来 几次之后他们就服了 让他们做点什么事或者帮个忙什么的 就都好说了

你一上来不应该就死命令 应该跟他们搞好关系