如何在自己的下属面前建立形象,在自己比他们年纪小的情况下?

是否保持自己的开朗活泼的形象?还是要摆出领导的样子呢

全部回答

向您的下属征求意见是最好的。 首先要适当地表现自己的能力让他们服。其次不要摆样子,否则让人讨厌

敬业乐业 做出成绩才能以理服人 工作级别是按能力划分的 不是论资排辈的 只要你有能力 别人就会服从你的领导

要奖罚分明

   在比你年纪大的下属面前,要得到大家的认可和尊重,对下属的理解和尊重则是最重要的前提。适当的言行和举止也会增加你的分量。过度的开朗活泼,会显得不稳重,而摆出一幅严肃的样子,则会显得傲慢,并且会拉大与下属的距离。
   如何得到大家的认可和尊重,我觉得在保持自己个性、本色的情况下,适当作协调整是有必要的,但千万不要为了迎合大家,而失去自我,否则就什么都不是了。 总之, 你的工作能力、协调能力以及你的性格是你实现最终目的的关键。

你要有点真东西,不能太近,也不能太远.

1、保持敬业勤奋的良好工作与学习状态 2、为人处世大方自然,不溜嘘上级,不纵容属下 3、安排工作简洁明了,办事利索 4、关心 尊重下属 5、避免粗暴的工作方式 6、避免背后议论、乱发牢骚 7、发现错误善于指导,同时善于发现下属优点,多加鼓励 8、学会与下属共同面对压力,主动承担,有责任感