怎么办啊? 儿子五岁了?

儿子五岁了'上中班'在幼儿园不喜欢集体活动'也不喜欢和其它小朋友玩'怎么办啊?平时也经常带他出去玩'但是在幼儿园总是自己一个人'早上幼儿园做操也不愿

全部回答

这说明孩子比较内向,多和他交流,多让他接触外面的世界。

教师和家长应多鼓励他,引导他勇敢的跨出第一步,也建议教师多多组织亲子游戏,平时生活中你们家长也要多多带他去外面玩,多多接触小朋友。

是的\'谢谢亲的关心\'但我最近觉得我儿子他们的老师管小孩太严了\'小孩很怕他

看来你的孩子还不习惯于和小朋友一起玩,也不习惯于幼儿园的生活,你可以自己在平时多让孩子和别的小朋友一起玩,让孩子感受到和同龄孩子一起玩的乐趣,也许会改善孩子的这种习惯。

是宝宝的性格比较内向吧,现在都一个孩子,自己玩惯了,可以让他平时和邻居或是一个小区的小孩多玩玩,多接触,时间长了就会好一些的,也希望让老师多配合一下,多引导