怎么办?孩子在幼儿园被孤立?

孩子在幼儿园被孤立,怎么办? 孩子班里年龄较大的孩子不让其他孩子和我们家姑娘玩,各位爸爸妈妈,你们遇到过这种情况吗?你们是怎么帮助孩子解决这个问题的呢?

全部回答

  这个问题可以和老师沟通一下啊啊 请老师观察一下,是不是如自己孩子所说,然后老师应该协调这种关系 做为家长,也不必过份担心,因为有时,孩子也会误解一些事情 必竟他们的理解和判断还很直接,也许那个大孩子只是不许某个小朋友不与你的孩子亲近,而孩子复述时,就变成了都不许,或者,只是偶尔那么一次二次,孩子就感觉,永远都是这样 幼儿园就是孩子的一个小社会,是成人在社会上处事,交际的一个缩影 有时,一些事情,也要鼓励他们自己想办法去解决,您说对吧。