苹果手机丢了怎么找回来安徽蚌?

苹果手机丢了怎么找回来安徽蚌埠

全部回答

如果说你之前手机里装有 我的Iphone 这个定位软件的话,只要你掉了手机一联网,你就可以找到它的大概位置〜

    我在吧上看到很多吧友的小五被偷了或掉了,别担心,苹果手机完全不怕丢或被偷,下面我来给大家介绍几种方法: 1。FT号码找回,这种方式只适用于激活过FT(视频通话),当你的iPhone丢了被新插入SM卡时,新增加的号码会添加进你的FT联系地址中,你就可以看到现在正在用你手机的号码了,然后通过警方的协助去营业厅查询该号码的实名制信息和定位。
     2。IMEI找回,这个IMEI码在装iPhone盒子底部有写,淘宝上有商家有查IMEI的技术,一般来说50左右一次,然后就可以查到iPhone上次的刷机信息激活号码和现在手机上正在使用的SM卡的ICCID(SM卡独有的编号),还是通过警方陪同去营业厅查ICCID和信号定位。
     3。ICOULD帐户查找我的iPhone,这个方法有点鸡肋,定位不准确不说还一刷机就没用了,相信这个大家都会用,我就不做说明了。