苹果手机ID密码丢失无法找回那该怎么?

苹果手机ID密码丢失无法找回那该怎么办

全部回答

    由于苹果ID可能会需要使用专门的Safari浏览器,因此大家不介意的话首先先安装一个。不过不排除其他浏览器能够使用的情况,不过我遇到的都是网页提示安装Safari浏览器,因此大家视情况而定吧。
   在Safari浏览器里面百度一下,输入“Apple ID”,然后打开苹果账号登陆页,来到我们需要的页面。   我们输入自己的苹果账号,然后点击“下一步”。然后需要我们选择验证方式,可以选择邮箱验证或者密保问题验证。
  这里,我以密保问题为例验证。 点击“下一步”,然后打开我们需要的页面,输入自己的出生年月日,点击“下一步”。 然后就需要我们输入验证问题的答案啦,答案通过后,我们将会打开重设密码的页面,输入自己新设置的密码就能成功修改Apple ID啦。
    自己赶快试试吧。希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

对于专业人士来说这个其实挺简单的,就是我们不太懂,就觉得很难。可以重新注册一个,或者去手机售后服务处,叫他们帮忙。 (认真为你答题,希望可以帮到你。如果真能帮到你,请给个“好评”呗。好人一生平安O(∩_∩)O~)