有没有什么好玩的好吃的推荐下啊?

我要去北京了,第一次去北京玩好激动啊!~~有没有什么好玩的好吃的推荐下啊![可怜][花心][亲亲]

全部回答

    北京可玩的东西太多了,不知你想要玩的是什么,北京说我国近代几百年来的帝都,所以帝都当然是皇宫,也是世界上最大的皇宫,首选就是故宫,长城,皇家园林你可以选择颐和园,或者北海,天坛,王府你可以选择恭王府或是雍和宫,那近代名人故居就太多啦,你可以选择你喜欢的人物故居去看看,如果想玩游乐之类的可以选择欢乐谷,郊外还有不错的野三坡,十渡,百花山,逛街就看你要的钱袋啦,高端的选择东方新天地,中端的可选择西单大越城,低端的可以选择西单华威大厦,西单明珠大厦,都是女孩纸喜欢的小东西,要想淘另类些的可选择三里屯3。
    3 吃的可以说汇集全国的精华,不过可以晚间去簋街,有现在时兴的各种麻辣风味,全聚德的烤鸭一定要吃哦,和平门店,丰泽园的鲁菜,阿静粤菜,湖广会馆的湘菜,晋阳饭庄的山西菜。
  。。。,金鼎轩小吃类多,北京小吃就首选白魁。。。太多啦,说不下去了流口水了,希望你玩的开心!。  。

北京城区公园比较有名的像天坛 颐和园 天安门 故宫 还有鸟巢可以看看 坐地铁都算方便 长城十三陵在郊区地铁到不了 在前门有专门的旅游车可以到 逛街可以到王府井 西单 工体三里屯蓝色港湾属于年轻时尚点的还有酒吧 吃的这些逛的地方吃的都很多 前门鲜鱼口是老北京特色点的 南锣鼓巷可玩可吃离后海 烟袋斜街很近