帝都有什么玩耍的地方?

帝都有什么玩耍的地方

全部回答

天坛 故宫 颐和园

北京欢乐谷 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:朝阳区东四环小武基北路华侨城内

天坛公园 明十三陵 颐和园 北京海洋馆 八达岭长城 北海-景山公园 中华民族园 中国科学技术馆 北京动物园 北京植物园

北京天安门,人民大会堂,英雄纪念碑,故宫,长城,颐和园,圆明园,鸟巢,水立方,这些都是必须要去的具有代表性意义,再有时间可以去西单购物天堂,看看园博园和世界公园,朝阳的欢乐谷很刺激各种玩,西三环的中央电视塔很高鸟瞰四方,还可以去延庆看看山,湖,水,都是很有特色的.

白天爬个长城,故宫 晚上逛逛什刹海,鼓楼 差不多了 ,麻烦设置为【有用】哦!