河南大学招收舞蹈专业的研究生吗?

全部回答

    河南大学 舞蹈(艺术硕士)专业 2014年考研招生简章招生目录 招生年份:2014 本院系招生人数:未公布 舞蹈(艺术硕士)专业招生人数:未公布 专业代码:135103 研究方向 考试科目 复试科目、复试参考书 参考书目、参考教材 101 思想政治理论 204 英语二 752 舞蹈艺术概论二 953 中外优秀舞蹈作品分析 复试: 舞蹈技术技巧(包括软开度、跳转翻技巧)、表演舞蹈作品一个,舞蹈命题即兴表演片段;面试等共两项。
     同等学力加试科目: ①舞蹈基础理论 ②舞蹈作品评论 参考书目: 《舞蹈艺术概论》隆荫培、徐尔充著,(上海音乐出版社),2008年再版。《舞蹈艺术通论》汪以平著,(南京大学出版社),《中国古代舞蹈审美历程》袁禾著,(高等教育出版社)。
   752 舞蹈艺术概论二: 《舞蹈艺术概论》隆荫培、徐尔充著(上海音乐出版社)、 《中国古代舞蹈审美历程》袁禾著 (高等教育出版社) 953 中外优秀舞蹈作品分析: 《西方芭蕾史纲》朱立人著(上海音乐出版社)、 《中国民间舞蹈文化教程》罗雄岩著(上海音乐出版社) 导师信息 历年分数线 录取比例 难度系数 研究生联系方式 2014: 2013: 2012: 2011: 2010: 2009: QQ: email: 河南大学舞蹈(艺术硕士)以上招生信息(招生目录、考试科目、参考书、复试信息)均来源于河南大学研究生院,权威可靠。
    导师信息、历年分数线、招生录取比例、难度分析有些来源于在校的研究生,信息比较准确,但是可能存在一定的误差,仅供参考。

今年河南大学还是招收舞蹈专业的研究生的。祝你好运一生!点击好评,谢谢你!