有功能操作简单的按摩椅吗?

有功能操作简单的按摩椅吗,适宜家用

全部回答

  想买一个有遥控功能简单的按摩椅给父母用,朋友们有没有好推荐? 荣康按摩椅送老家用,是否可靠 最佳答案: 可以,家庭里适合,功能上操作简单,身体各部位,都能得到放松 很多足浴盆都要遥控器的哦,我们家用的是皇威的H-203B,有遥控的方便很多,不过要照顾一下老人哦,功能太复杂的不太适合老人家用。
  你可以百度搜索一下宏辰健身器材,他们代理了几个品牌的足浴盆,选择多一些,我也是在那里买的,比市场上便宜很多,有保修、发票等 请给好评谢谢您。

荣康的按摩椅家用可以