就一直拉肚子怎么办?

我家的拉布拉多2个月,今天大便的时候有虫子,下午给吃了驱虫的药,就一直拉肚子怎么办,没有吃药之前粑粑都不稀,现在是稀的了怎么办,正常吗?是不是驱虫的药把狗狗的肚子弄坏了,怎么办呀

全部回答

有的狗狗可能对某些药物比较敏感,所以吃完打虫药会有拉稀、不精神的反应。 拉肚子不用太紧张,你给它禁食一天,一般第二天自动就会好的(这是我们通常对狗狗拉肚子的处理办法,我家那只一般饿一天第二天就会好)。如果明天还没好,就带它去医院看看。

是吃了驱虫药的作用,观察一下是否不停的拉稀,怀疑你药量喂太大了,如果一直不能停止拉稀的话还是要去医院检查下,以免感染了其他病毒耽误治疗。