各位微博同学们 你们谁住乌鲁木齐或者谁去过乌鲁木齐啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐?

各位微博同学们 你们谁住乌鲁木齐或者谁去过乌鲁木齐啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐!!![亲亲]

全部回答

乌鲁木齐…ummm我是吃货一枚,所以你可以关注新疆美食发现,根据那个找地方 不过大巴扎 南山这些一定是必去哦

乌鲁木齐是一个2线城市,基本没有什么景点,只有城市风光,如果想看景的话,可以考虑去伊犁离乌鲁木齐半天的车程,那里有很多值得一看的风光,比如赛里木湖

亲 你可以去伊犁玩 从乌鲁木齐到伊犁会经过赛里木湖 可赞了 还有去阿勒泰的可可托海 体验原始森林的神奇 还有中国最大的矿坑 都很不错

乌鲁木齐没有必要跟团啊…

乌鲁木齐夏天来会好玩儿点儿,国际大巴扎来新疆必去