求推荐个1000以下的后入式耳机 ?

求推荐个1000以下的后入式耳机

全部回答

这个索尼的或森海的好

    入耳式的耳机,千元以下有几款可以选择,但是根据个人喜爱音乐的风格不同,选择也不同,价格高不一定好,举个例子: 森海500和550,后者贵,但是低音500国际版要更好一些。
   根据你的需要推荐几款 1、森海塞尔CX300,最为经典的入门级耳机。500多点,各地价格不同,我就给个大约价,这款耳机延续了森海中低端机的风格,各频段都比较平均,是个性价比比较出色的耳机。
     2、AKG K324P,挺不错的产品,这款我没有,但我听过,感觉中低频比较强悍,隔音效果也较好,价格也和CX300。高音一般,但是普通耳朵没有对比的情况下听不出来。
   3、舒尔E2C,这款耳机很经典,600左右。属于专业耳机的入门产品,就是丑点。但是说实话,这耳机不值这个价,音质其实一般,大部分都是心理作用。   4、JBL Reference 220,近期热点耳塞,800元左右。
  这款耳机附件齐全,外观超级精美,非常漂亮,音质也很不错,但是也不值这个价,它的素质应该是600元左右价格会比较合适。而且这个耳机现在假货泛滥,200以下就能买到,但音质完全不同,别被骗了。   以上4款应该是近期最有代表性的产品了,索尼的就不要考虑的,他的MP3不错,耳机还配不上小艾呢,音染太重了,小艾很清澈,呵呵。
   我自己的MP3是小艾的Clix红线版,配的耳塞是AKG K314P(非常清澈)和JBL Reference 220(入耳)。   你的是S10,我相对来说更推荐CX300,我经常听朋友的S10,他陪的就是森海的CX300,素质非常全面,价格也相对合理,外形不错,也很经典。
  因为看你肯能是刚开始玩音乐,用入门级的CX300全面地练下耳朵也不错,等将来耳朵磨出来了,能听出来区别了再入手更好的耳塞,例如小4(E4C)和UM2等,否则就算现在给你了,可能你也听不出来有很大区别。
     最后补充一点,千万别在网上(例如淘宝)买,90%都是仿制品,外形一模一样,音质差很多又不容易分辨!一定要到电脑城正规代理处买!!! 补充: ATH-CK6 这款,卖点在于佩戴方式,而且外形也不怎么好看。
  音质还可以,但他的腔体设计注定了高音将会很一般。  虽然铁三角牌子也很不错,但这款对比于CX300,我不认为他有什么特别的优势。 其实现在入耳耳机的腔体形装,动圈式的最好的还是以CX300为代表的半球形设计,JBLR220还有K324P都是这种设计,说明还是很合理的。
  至于动铁,外形还是像小4那种比较合理吧。【希望有帮助。  】。