求推荐好一点的入门级耳塞(非入耳式)?

求推荐好一点的入门级耳塞(非入耳式)

全部回答

漫步者的耳机,你去试试,自己听的效果才好,别人说的不算 !

可以考虑一下K420,是入门便携头戴,中下盘走向,听感不错,音乐风格适应面很广,现在250左右,价格很好……平头塞子在这个价位没什么好推荐,考虑一下入门头戴...

非入耳耳塞——声海MX980,普及率最高的非入耳耳塞——苹果“小白,

一般好点的耳机还是要看品牌的,索尼、苹果、森海塞尔的都可以~你可以去淘宝商城看看,淘宝的价格比较适中,要看正品的,看下别人的评价,根据自己的需求对比一下就好了~

推荐耳机:不推荐买太贵的。300元以内差不多了,现在就几个。监听耳机的AKG K420还不错, 另外喜欢低音的买森海赛尔的HD 202 II也好。原来最喜欢中高频的拜亚动力DT235停产了,可惜要等升级款发布了 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。